Pudding aux biscottes et baies de goji

PA
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 3 personnes ou 3 jours

Mélanger un fond d’eau avec l’arome rhum et faire imbiber les baies de goji pendant plusieurs minutes

Briser les biscottes. Réserver.

Pendant ce temps, préparer la crème en mixant tous les autres ingrédients

Dans votre moule (moi j’ai utilisé 3 minis moules cake), alterner biscottes et baie de goji (s’il vous reste du liquide aromatisé au rhume, ajoutez le à la creme) et recouvrir avec la creme

Tapoter les moules pour faire passer la crème partout entre chaque couche (les biscottes vont légèrement remontées à la surface)

Faire cuire au bain-marie pendant 30mn (dans mon cas vu que j’ai utilisé des minis moules) et à mi-cuisson, recouvrir de papier alu

Ma note dukanienne: Un petit-dej ou un dessert qui remplie. Lafeeregime propose des biscottes hyperprotéinées, qui peuvent remplacer la portion de son

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Omelette blanche aux croutons
Filet de canard aux champignons des bois »

2 commentaires

  1. Le 17 juillet 2011

    très original !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Répondre
  2. Le 18 juillet 2011

    C’est une bonne idée, merci bien!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr