Pour 3 personnes ou 3 jours
Mélanger un fond d’eau avec l’arome rhum et faire imbiber les baies de goji pendant plusieurs minutes
Briser les biscottes. Réserver.
Pendant ce temps, préparer la crème en mixant tous les autres ingrédients
Dans votre moule (moi j’ai utilisé 3 minis moules cake), alterner biscottes et baie de goji (s’il vous reste du liquide aromatisé au rhume, ajoutez le à la creme) et recouvrir avec la creme
Tapoter les moules pour faire passer la crème partout entre chaque couche (les biscottes vont légèrement remontées à la surface)
Faire cuire au bain-marie pendant 30mn (dans mon cas vu que j’ai utilisé des minis moules) et à mi-cuisson, recouvrir de papier alu
Ma note dukanienne: Un petit-dej ou un dessert qui remplie. Lafeeregime propose des biscottes hyperprotéinées, qui peuvent remplacer la portion de son
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
très original !!!!!!!!!!!!!!!!!!
C’est une bonne idée, merci bien!