Mélanger le lait avec les oeufs et épices …sucré avec l’édulcorant selon votre goût
Ajouter le pain émietté à la préparation et mettre dans un plat allant au four
Laisser cuire pendant 30mn
Ma note dukanienne : A lui tout seul, ce dessert rempli le ventre lol J’avais peur du goût que çà pouvait avoir et finalement c’est très bien passé …J’ai soupoudré encore d’édulcorant ^^ Une merveille …
Faites vos achats Gourmands pour cette recette chez lafeeregime (blanc d’oeuf en poudre, arome, tofu…)
lafeeregime.com/”>
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
J’ai préparé ce pudding hier,et je l’ai mangé au petit- déjeûner ce lundi matin,et il était vraiment délicieux,avec un peu d’édulcorant parsemé dessus.HUMMMM….Un délice!Au fait,les 25cl…250ml???je crois que oui!(lol)
lol oui 25cl = 250ml 😉
je vais le faire tout à l’heure merci
ahh je vais peut-être faire ça avec mon pain râté… en enlevant la croùte… ça pourrais le faire non?
oui oui ca le fera tres bien, essai egalement le pain perdu, je l’ai fait avec du pain MAP ^^
voilà une recette essayé et adopter très très bon! et rempli bien l’estomac le matin!
la prochaine fois je le ferais avec du pain de mie directement, et j’emmietterai plus le pain, là mes morceaux sont trop gros….
merci pour la recette!
ps: j’ai une folle envie de crêpe , je vais me faire la recette sans toléré avec de la chantilly dudu…. j’espère que ça va être bon!!
hello!!! j’ai trouvée dans une boutique bio un sucre cristalisé 100% fructose, ce qui me semble bizarre c’est que la vendeuse m’affirme qu’il resiste à la cuisson et que c’est comme un edulcorant. Donc accepter dans le regime dukan. vous en pensez quoi vous????? avant que je l’achète….merci
Hum bonne question, je sais pas du tout O.O Essai de poser la question sur la page du blog sur facebook, d’autres dukaniennes pourront peut etre te repondre
Hélas le fructose c’est niet, j’en avais aussi et c’est très bon (même gout que du vrai sucre) mais c’est du sucre de fruits, interdit chez dukan, dommage!
Demain je tente le pudding!
Il faut faire en premier du pain de mie dukan, le prendre fini et faire la recette? cela fait au total 4 oeufs et je ne peux en prendre car la cholestérol grimpe. Que faire?
merci de vos réponses
Fait un pain sans jaunes et met 1 seul jaune pour faire le pudding ^^
coucou je vais essayer la recette du pudding en fait elle est presque dans le four
pouvez vous me dire à combien le thermostat du four
merci
200°C pour mon four
coucou les dudu ! bon alors moi je suis la nulle de service
j’ai pô aimé du tout ! je l’ai fait dans un moule silicone et tout le dessous ressemble à une éponge humide ! je l’ai fait cuire 30 mn à 180°
Mais tu n’es pas obligé d’aimer toutes les recettes du blog 😉 Eponge humide? saupoudre d’édulcorant, ca passera peut être un peu mieux?