Pudding

PA
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  • 1 Pain de mie DUKAN
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait écrémé
  • gousse de vanille, arôme de vanille, édulcorant de cuisson, cannelle

Mélanger le lait avec les oeufs et épices …sucré avec l’édulcorant selon votre goût

Ajouter le pain émietté à la préparation et mettre dans un plat allant au four

Laisser cuire pendant 30mn

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Ma note dukanienne : A lui tout seul, ce dessert rempli le ventre lol J’avais peur du goût que çà pouvait avoir et finalement c’est très bien passé …J’ai soupoudré encore d’édulcorant ^^ Une merveille …

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lafeeregime.com/”>

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15 commentaires

  1. gladoudou
    Le 18 janvier 2010

    J’ai préparé ce pudding hier,et je l’ai mangé au petit- déjeûner ce lundi matin,et il était vraiment délicieux,avec un peu d’édulcorant parsemé dessus.HUMMMM….Un délice!Au fait,les 25cl…250ml???je crois que oui!(lol)

    Répondre
    • Le 18 janvier 2010

      lol oui 25cl = 250ml 😉

      Répondre
    • chakim
      Le 16 juin 2011

      je vais le faire tout à l’heure merci

      Répondre
  2. *stéph*
    Le 16 mars 2010

    ahh je vais peut-être faire ça avec mon pain râté… en enlevant la croùte… ça pourrais le faire non?

    Répondre
    • Le 16 mars 2010

      oui oui ca le fera tres bien, essai egalement le pain perdu, je l’ai fait avec du pain MAP ^^

      Répondre
  3. *stéph*
    Le 17 mars 2010

    voilà une recette essayé et adopter :) très très bon! et rempli bien l’estomac le matin!

    la prochaine fois je le ferais avec du pain de mie directement, et j’emmietterai plus le pain, là mes morceaux sont trop gros….

    merci pour la recette!

    ps: j’ai une folle envie de crêpe , je vais me faire la recette sans toléré avec de la chantilly dudu…. j’espère que ça va être bon!!

    Répondre
  4. brigitte
    Le 18 avril 2010

    hello!!! j’ai trouvée dans une boutique bio un sucre cristalisé 100% fructose, ce qui me semble bizarre c’est que la vendeuse m’affirme qu’il resiste à la cuisson et que c’est comme un edulcorant. Donc accepter dans le regime dukan. vous en pensez quoi vous????? avant que je l’achète….merci

    Répondre
    • Le 18 avril 2010

      Hum bonne question, je sais pas du tout O.O Essai de poser la question sur la page du blog sur facebook, d’autres dukaniennes pourront peut etre te repondre

      Répondre
  5. Victoria
    Le 1 mai 2010

    Hélas le fructose c’est niet, j’en avais aussi et c’est très bon (même gout que du vrai sucre) mais c’est du sucre de fruits, interdit chez dukan, dommage!

    Demain je tente le pudding!

    Répondre
  6. marmic
    Le 25 mai 2010

    Il faut faire en premier du pain de mie dukan, le prendre fini et faire la recette? cela fait au total 4 oeufs et je ne peux en prendre car la cholestérol grimpe. Que faire?
    merci de vos réponses

    Répondre
    • Le 25 mai 2010

      Fait un pain sans jaunes et met 1 seul jaune pour faire le pudding ^^

      Répondre
  7. gribouille74
    Le 30 mai 2010

    coucou je vais essayer la recette du pudding en fait elle est presque dans le four
    pouvez vous me dire à combien le thermostat du four
    merci

    Répondre
  8. eyzie24
    Le 4 juin 2010

    coucou les dudu ! bon alors moi je suis la nulle de service :-(
    j’ai pô aimé du tout ! je l’ai fait dans un moule silicone et tout le dessous ressemble à une éponge humide ! je l’ai fait cuire 30 mn à 180°

    Répondre
    • Le 4 juin 2010

      Mais tu n’es pas obligé d’aimer toutes les recettes du blog 😉 Eponge humide? saupoudre d’édulcorant, ca passera peut être un peu mieux?

      Répondre

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