Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
- 6 bonnes cs de farine de pois chiches
- coriandre fraiche
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 cs de curry
- 15 cl d’eau (= 150 ml)
- sel
Mélanger tous les ingrédients, et faire cuire comme des crêpes dans une poêle anti-adhésive
Le mot en plus…
- Si votre poêle n’était plus très adhésive, passez un sopalin huilé au fond après chaque socca
- La socca est une spécialité niçoise: galette à la farine de pois chiche, cuite au four à pizza
- Alors ça a tout de même un gout très particulier, rien avoir avec une pâte a crêpe qui comparé à un gout neutre si elle n’est pas aromatisée
- Ici personne n’a vraiment aimé donc j’ai du grugé pour que ça passe 😉 voir prochaine recette, si vous aviez également le même problème lol
- Recette végétarienne compatible à la méthode Montignac
- J’ai utilisé la recette de Cicerolle
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Trop tentant !
À faire sans attendre !
Merci pour ce partage.
Bonne journée
C’est le genre de bonne petite recette que j’aime me faire, rapide et délicieux !
j’imagine que cette recette est interdite dans le régime dukan…
Exacte c’est une recette pour la methode Montignac
Ce serait peut-être meilleur sans coriandre, et avec une autre épice ? Pour ma part je déteste la coriandre, je n’en mets nulle part. Le goût est vraiment trop particulier. C’est pour ça que j’avais plutôt mis du persil.
Merci pour le lien, en tout cas. 😀
Tu peux Cicerolle, sans souci, c’est ta recette après tout lol
Si la coriandre est ce qu’est l’aneth pour moi, je comprend tout a fait.
Personnellement moi j’adore! Mais je comprend tout a fait