Faire revenir l’oignon émincé, et y ajouter les assaisonnements. Ajouter les épinards. Laisser refroidir.
Y ajouter le veau, gruyere et oeuf
Former des quenelles et mettre au four à 200°C pendant 20mn, retourner et laisser cuire encore 20mn
Ma note dukanienne: Beaucoup d’appréhension en confectionnant cette recette et à sa cuisson car j’avais peur qu’il n’y est que le gout des épinards et plus de la viande, vu les quantités utilisées mais le résultats m’a réellement bluffé! Un pur délice qui a fait manger des épinards à mon petit gars sans qu’il me demande “y’a quoi dedans” loool Se mange sans se poser de question! Heureusement que c’est Dukan loool
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C’est parfait comme recette ! Bisous !
SUBLIME la recette…on peut donner un gout “fromage” avec 1 ou 2 c. à s. de levure en paillettes (Nutritional Yeast ou “Nooch” pour les anglophones!)…sans laitage!…Ceci dit…je suis tenté d’essayer avec un peu de gruyère allégé aussi!…Merci!…Facile…élégant…avec un petit coulis de tomate fraîche…c’est parfait pour un diner léger!!! Bonne semaine à vous!
J’avais beaucoup apprécié cette version, facile à faire consommer des légumes aussi pour les enfants.
Merci Donna pour l’idée de la levure en paillettes, faut que j’en achète d’ailleurs
Oopla…j’ai oubliée de vous demander combien de personnes ça serve la recette?…Est-ce que vous pouvez me suggérer un accompagnement?…Je fait la recette avant avec un coulis/sauce tomate..mais avez-vous d’autres idées pour une petite sauce…et servi avec une salade verte….ou autre?….Merci d’avance, car je suis si confiante de votre sagesse culinaire!!