Faire revenir les oignons coupés en rondelles jusqu’à ce qu’ils ramollissent, puis ajouter le jambon.
Mélanger le tofu avec les oeufs, sel et poivre
Mettre le mélange d’oignons dans un moule silicone, saupoudrer de gruyère et recouvrir du mélange de tofu et mettre au four jusqu’à coloration de la tarte, minimum 30mn à 200°C
Le mot en plus:
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Merci pour cette quiche, mais j’ai beau avoir rajouté un peu de moutarde, mon résultat est un peu fade :(…est-ce le fait d’avoir mis 2 jaunes sur 4?
c’est le tofu qui rend la quiche “fade”, le top serait d’ajouter de l’arôme fromage par exemple ou crème fraiche pour combler ce gout fade 😉 sinon faut jouer avec les épices aussi ^^
Essai et tiens moi au courant Lylène
Avant tout merci de votre réponse…j’avais déjà pensé à l’arôme fromage “emmental” que j’ai ajouté copieusement mais sans résultat concluant, idem avec quelques grammes de muscade..
Alors j’ai recommencé en émiettant un demi bouillon cube et là, c’était plus gouteux.
Mais, il me semble vraiment difficile de réaliser de bonnes quiches sans aucun toléré…
Je suis preneuses de tous vos conseils et encore bravo pour ce site qui fait de mon quotidien alimentaire un réel plaisir gastronomique!!!
il est difficile d’en trouvé une car on se souvient trop de la “vraie” quiche! Et qu’on aimerait retrouver exactement la meme mais compatible Dukan mais là ca sera jamais possible à mon avis
As tu essayé celle avec du son? http://www.proteines-gourmandes.fr/quiche-au-son-dukan/
ou celle là: http://www.proteines-gourmandes.fr/quiche-dans-sa-courgette-geante/ (mettre de l’arome a la place du gruyere)
ou avec pate: http://www.proteines-gourmandes.fr/quiche-avec-pate-dukan/
Va y avoir de la quiche chez Lylène prochainement loool
Bonsoir!…J’aimerais savoir si jamais…en rajoutant …disons…2 ou 3 grandes cuillères a soupe de levure en paillettes (nutritional yeast en anglais)…ca pourrait “donner” un peu de goût de fromage?….Merci pour toute information…j’aimerais éviter les arômes pas très “naturels” si possible!…Merci pour votre partage et d’avoir subi mes énormes fautes d’orthographe…car j’apprends…lentement…votre belle langue!
Oui tu peux, il faut que j’en achète pour tester de nouvelles recettes avec ces paillettes