Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
1 pâte brisée allégée:
- 120g de farine complète
- 2 petits suisses
- 1 oeuf entier
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cs de lait écrémé
Garniture:
- 3-4 petites boites de champignons émincés
- plusieurs tranches de jambon
- 50 cl de lait écrémé
- 4 oeufs
- arôme emmental
- un peu de gruyère allégé
Préparer la pâte à tarte suivant les indications de la recette ici
Pendant ce temps mélanger les autres ingrédients dans un saladier et verser le tout sur la pate à tarte précuite
Enfourner pendant au moins 30mn à 200°C (vérifier que la tarte ne colore pas trop rapidement sinon mettre un papier alu dessus)
Le mot en plus…
- Trop bonne!
- Le gruyère peut être allégé, dans ce cas là impérativement le mélanger à la préparation (pour éviter le dessèchement), si vous souhaitez utiliser du gruyère (non allégé),cette option est facultative, vous pouvez recouvrir tout simplement la tarte du gruyère et plus besoin de l’arôme
- Idée accompagnement: une bonne salade verte
- Régime Dukan: Pour tester cette recette avant la phase 3, faites une pâte en fonction de votre phase en remplaçant la pâte à tarte allégée (recettes ici)
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
cela donne grandement envie
La farine complète est-elle vraiment autorisée en conso ?
Désolée, j’ai un sérieux doute là-dessus. Merci de vos explications.
Bonjour Hrsta
Je pars du principe que l’on a droit à des féculents, et le Dr préconise les pates ou riz complet… soit la farine complete
Après peut etre que c’est une mauvaise déduction, mais c’est la mienne 😉
Qu’en penses tu?