Quiche sans pate

PA
11 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2 oeufs
  • 50cl de lait écrémé
  • 1/2 oignon
  • du saumon, du blanc de poulet, du surimis, du viande de grison ou autres…selon votre gout
  • 1 carré frais 0%
  • 1 cs de fromage blanc 0%
  • sel, poivre, persil

Mélanger les oeufs, le lait, le FB 0%, l’oignon coupé en morceau, poivre et persil… PAS DE SEL!
Couper le saumon, surimi, bacon, blanc de poulet en morceaux et recouvrir les différentes parroies du moule siliconé

Ajouter des morceaux de carré frais et recouvrir le tout avec le mélange d’oeuf, en commencant par le saumon et mettre un peu de sel dans le reste du mélange d’oeuf pour les autres compartiment et mettre au four

PICT4835PICT4836PICT4839PICT4842

Démouler rapidement la quiche car sinon elle transpira dans le moule

PICT4850
PICT4852

PICT4855

PICT4859

[PP] Remplacer le carré frais 0% par du fromage allégé 5% (toléré)
[PL] Agrémenter votre quiche de quelques légumes de votre choix

Astuce: Mettre le moule siliconé deja sur la plaque qui ira au four avant de mettre la préparation

Ma note Dukan: 5/5 En plus en cas d’invités inattendus, ca se fait très rapidement et avec differentes saveurs et c’est dukan pour tout le monde, ni vu ni connu tellement c’est bon…Je confirme excellent…

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Le son d’avoine et de blé dans le régime Dukan
Boulettes de viande avec son d’avoine #2 »

11 commentaires

  1. kitana512
    Le 18 novembre 2009

    j’adore ton blog, et en plus toutes ces recettes donnent l’eau à la bouche! tu as egayé mon régime, merci infiniment!!

    Répondre
  2. claudine
    Le 19 novembre 2009

    et bien je vais aussi te mettre dans mes favoris, tes recettes sont tour à tour toutes simples, originales et remémorent des classiques qu’on oublie un peu avec le temps.
    Adieu la monotonie du régime, ça deviendra presque un plaisir
    Merci encore

    Répondre
    • Le 19 novembre 2009

      Tu va voir que ca va devenir un plaisir de manger ^^ En tous les cas pour moi tous les soirs c’est bingo ^^ Et j’espere que ca deviendra pareil pour toi un jour

      Répondre
  3. naicke
    Le 30 janvier 2010

    coucou,
    j’ai essayé la recette et ca n’a pas tres bien fonctionné rien qu’a voir la photo ca me donnait l’eau a la bouche et ma recette etait toute molle
    il n’y a pas trop de lait ( 50CL) car en le versant ca me paraissait enorme lol

    Répondre
    • Le 30 janvier 2010

      c’est une recette qui date et j’avoue faire au feeling plus qu’avec une recette et des quantités fixes…essai avec 30cl dans ce cas là et rajoute si besoin un peu de lait.

      Répondre
  4. naicke
    Le 31 janvier 2010

    merci oui car la c’etait fort mouillé mais ca avait un bon gout

    Répondre
  5. vistie
    Le 25 avril 2010

    Je viens d’essayer cette recette, sans carré frais que je n’avais pas, mais j’ai mis du lait en poudre que j’ai fait concentré et seulement 10cl environ. au surimi, crevettes, avec de l’aneth et même nature pour voir. Une merveilles ces petites quiches, très mignonnes en plus, je me suis régalée.
    Merci pour cette recette !

    Répondre
  6. dedrey
    Le 2 juin 2010

    En un mot DE-LI-CIEUSES, j’ai mis dans le fond des quiches des allumettes de poulet et allumette de jambon dégraissées, j’ai également ajouté une touche de nois de mucade. Le résultat est d’enfer j’ai un pic nik vendredi soir je sent que je vais en faire une grosse.

    Répondre
    • Le 2 juin 2010

      Et ni vu ni connu, je suis sure que ceux sont les non dudu qui en mangeront le plus 😉

      Répondre
  7. lilinou971
    Le 18 juin 2010

    je viens de tester je recommande.j’ai rajouté du piment comme toujours. et j’ai mis une couche fromage rapé dessus on dirait des vrai

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr