Quiche sans pate

PP
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  • 2 oeufs
  • 25cl de lait écrémé
  • 1/2 oignon
  • du jambon
  • 1 portion de fromage
  • sel, poivre, persil

Mélanger les oeufs, le lait, l’oignon coupé en morceau, poivre et persil… un peu de sel
Couper le jambon en morceaux et recouvrir le moule siliconé avec, ainsi qu’avec le fromage

Recouvrir le tout avec le
mélange d’oeuf et mettre
au four

Démouler rapidement la quiche car sinon elle transpira dans le moule

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Astuce: Mettre le moule siliconé deja sur la plaque qui ira au four avant de mettre la préparation


Ma note Dukan: 5/5 Ma quiche préférée de toute celles que j’ai testé (avec/sans son) Par contre ca lache de l’eau

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3 commentaires

  1. Anne-Sophie
    Le 8 septembre 2010

    Très très bon, le goût est très proche du la vraie quiche lorraine !
    Moi à la place du gruyère, j’émiette 2 carrés frais O% sur le jambon et je rajoute de temps en temps une petite tranche de bacon coupée en lamelles.
    Du coup plus de toléré !

    Répondre
  2. danielle
    Le 20 janvier 2011

    super je vais en faire merci as toi.
    bonne année..avec dukan…

    Répondre

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