Mélanger les oeufs, le lait, l’oignon coupé en morceau, poivre et persil… un peu de sel
Couper le jambon en morceaux et recouvrir le moule siliconé avec, ainsi qu’avec le fromage
Recouvrir le tout avec le
mélange d’oeuf et mettre
au four
Démouler rapidement la quiche car sinon elle transpira dans le moule
Astuce: Mettre le moule siliconé deja sur la plaque qui ira au four avant de mettre la préparation
Ma note Dukan: 5/5 Ma quiche préférée de toute celles que j’ai testé (avec/sans son) Par contre ca lache de l’eau
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Très très bon, le goût est très proche du la vraie quiche lorraine !
Moi à la place du gruyère, j’émiette 2 carrés frais O% sur le jambon et je rajoute de temps en temps une petite tranche de bacon coupée en lamelles.
Du coup plus de toléré !
Merci pour l’astuce, je l’ajoute la recette
super je vais en faire merci as toi.
bonne année..avec dukan…