Ragout de haricots blancs express

Conso
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  • 1 petite boite de haricots blancs égouttés
  • 1/2 carottes * coupées en brunoises
  • 1 petit oignon émincé
  • 1 gousse d’ail écrasé
  • 1 branche de coriandre fraiche
  • 1cs de concentré de tomates
  • 1 pincée de raz al hanout et de cumin
  • sel, poivre

Faire revenir les oignons dans un fond d’eau, avec les carottes

Ajouter le concentré de tomates, l’ail, les épices et un fond d’eau. Laisser cuire 2-3mn

Ajouter ensuite les haricots  avec la coriandre. Laisser mijoter 10mn, en rajoutant un peu d’eau si nécessaire. Rectifier l’assaisonnement.

Le mot en plus…

  • C’est une recette qui date un peu (oui beaucoup de stock et peu de temps pour mettre en ligne, mais j’améliore la mise en ligne) ^^ à l’occasion de ma chrononutrition en 3 phases
  • Je ne suis pas une fan des conserves mais je dois avouer qu’elles m’ont bien aidé durant cette phase, pour faciliter la cuisine du soir au lendemain à emporter ^^
  • Possibilité d’ajouter la viande de votre choix dans ce ragout
  • Méthode Montignac: Éviter la carotte en début de régime

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