Raie à la crème de capres – de Gabie

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  • 2 ailes de raie
  • 1/2 citron
  • 4 cs de crème fraiche 4%
  • Câpres selon le goût
  • Sel, poivre
  • 1 sachet de court bouillon
  • vinaigre blanc 50 ml

Faire cuire les ailes de raies dans un court-bouillon fortement vinaigré.

Pendant ce temps, mettre dans une petite casserole le jus d’1/2 citron avec la crème fraîche.

Saler et poivrer, et faire cuire en battant au fouet de manière à laisser épaissir la crème.

Ajouter quelques cuillères à soupe de câpres.

Déposer les morceaux sur le plat et verser la sauce sur la raie

Le mot en plus…

 

 

  • Régime Dukan: Les quantités de câpres seront en quantités condimentaires sinon c’est une recette PL si les quantités sont importantes. Pour alléger en tolérés: Possibilité de remplacer la crème par du fromage blanc aussi et mixer en fin de cuisson
  • Chrononutrition: limitez la quantité en sauce le soir
  • Merci Gabie pour cette nouvelle recette ^^


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