Raïta de concombre express (Inde) – de Kikilatoque

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 1 personne :

  • ½ concombre
  • ½ yaourt nature 0%
  • un peu de jus de citron
  • ¼ cc de cumin
  • ¼ cc de coriandre en poudre
  • Sel, poivre
  • Coriandre fraîche ciselée (on peut rajouter un peu de menthe ciselée aussi, pour encore plus de fraîcheur!)

Râper le concombre (au mixer, comme des carottes, avec la grille à gros trous, ça va vite ! ou à la mandoline), ou le tailler en bâtonnets (en prenant soin d’enlever les pépins qui rendent beaucoup d’eau). Presser un peu pour enlever un maximum d’eau.

Mélanger tous les autres ingrédients dans un grand bol, ajouter les concombres, bien mélanger et le tour est joué!! ;o)

Sa note dukanienne: Il n’y a plus qu’à servir bien frais!!! La raïta calmera le feu des autres plats pimentés ou épicés… en apportant une touche de fraîcheur très agréable, et une autre texture pour un contraste intéressant en bouche!!! Miam!!!

Merci Kikilatoque pour cette recette, vous en trouverez pleins d’autres sur son blog, pas forcement dudu mais qui vous feront rever a la stabilisation ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Ceviche (Pérou) – de Kikilatoque
Poulet KFC dukan »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr