Couper en petits morceaux l’aubergine et les courgettes. Huiler une sauteuse anti-adhésive à l’aide d’un papier absorbant. Mettre à chauffer à feu vif et y verser les légumes. Laisser cuire en surveillant et en tournant de temps en temps avec une spatule en bois.
Couper le poivron en petits dés et rajouter le aux légumes. Peler et vider la tomate. A mi-cuisson rajouter la tomate aux légumes et continuer de tourner en prenant soin de ne pas les écraser.
Il ne doit jamais y avoir d’eau dans le fond de la sauteuse. 1 mn avant la fin rajouter le concentré de tomate, avec les aromates et assaisonnement.
Sa note dukanienne: Pour ceux qui aimeraient la recette des pilons ^^
Nettoyer et dégraisser 6 pilons de poulets. Assaisonner avec une feuille de laurier, des herbes et épices, 2 cs de vinaigre balsamique (pour donner de la couleur), 1 gousse d’ail écrasé, 1 oignon émincé, sel et poivre…. Mettre à mariner au moins 2h à température ambiante ou la nuit au frigo. Allumer le grill et faire cuire à mi-hauteur 20 mns puis tourner les pilons et continuer 15 mns ou jusqu’à ce que les pilons brunissent bien.
Merci Vero
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