Ingrédients :
Faites bouillir une casserole d’eau salée et plongez-y les carottes entières et épluchées pendant 10 minutes.
Égouttez-les puis râpez-les grossièrement.
Dans un bol, mélangez le son d’avoine, le jus de citron, le fromage blanc, les carrés frais et le cumin.
Une fois l’appareil homogène, ajoutez les carottes râpées. Salez et poivrez selon vos gouts et mélangez à nouveau.
Placez la préparation dans un pot et réservez au frais au moins une heure avant de déguster.
Merci JuJuBe
Ne ratez plus les nouvelles recettes du blog! Inscrivez vous à la newsletter pour recevoir la recette sélectionnée parmi celles mises à jour sur le blog régulièrement
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.