Rillette de saumon – de Marmic

1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 200 g de saumon frais
  • 2 ou 3 cs crème fraîche liquide 3%
  • 2 cs moutarde fine et douce

Faire cuire le saumon dans un cuit vapeur. Laisser refroidir.
Mettre le saumon dans un saladier, le réduire en purée avec une fourchette, y ajouter la moutarde et la crème fraîche.
Bien mélanger, goûter et ajouter selon votre goût de la moutarde.
Mettre au frais et manger plusieurs heures plus tard

Sa note dukanienne: Vous pouvez faire cette recette avec toutes sortes de poisson. Je profite lorsque je fais du poisson et que j’ai des restes pour faire les rillettes. Vous pouvez aussi faire des étages de plusieurs sortes de poissons et de couleurs différentes.

Merci Marmic

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Dombrés crevettes – de Mimi
Poivrons farcis à la ratatouille »

1 commentaire

  1. chakim
    Le 20 juin 2010

    quelle bonne idée pour manger du poisson qui parfois peut paraître tout de même un peu “fade” !
    merci

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr