Pour 5 personnes
Couper les escalopes en morceaux, émincer l’oignon finement, écraser l’ail et ciselé le persil
Préparer le bouillon avec 1L d’eau pour 2 cubes. Un fois fait, laisser a feu très doux
Faire revenir la viande dans une sauteuse, huilé légèrement, jusqu’à coloration
Ajouter les aromates jusqu’à ce qu’ils deviennent transparent et ajouter les champignons surgelés (augmenter le feu car les champignons vont lacher beaucoup d’eau)
Un peu avant évaporation total de l’eau, ajouter le riz et tout mélanger jusqu’à ce que le riz soit translucide
Ajouter à ce moment là le vin, bien mélanger, jusqu’à évaporation du vin
Ensuite, ajouter le bouillon louche par louche, en remuant le riz à chaque fois jusqu’à absorption du bouillon
Après la dernière louche, remuer, ajouter crème et persil. Rectifier l’assaisonnement
Servir dans les assiettes, saupoudrer de parmesan
Le mot en plus…
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