Pour 5 personnes
Laver et couper les courgettes en petits dés.
Les faire revenir dans une sauteuse recouverte d’une feuille de cuisson, puis ajouter le riz
Bien mélanger
Émietter le bouillon cube, couvrir d’eau à hauteur, saler et poivrer
Laisser cuire une vingtaine de minutes en remuant régulièrement, au besoin ajouter de l’eau en cours de cuisson
Au moment de servir, rectifier l’assaisonnement et parsemer de coriandre hachée
Sa note dukanienne: Un petit accompagnement tout simple qui accompagne idéalement un poisson ou une grillade
Merci Gabie pour cette nouvelle recette ^^ Encore plus de recettes sur son blog a regardé avec les yeux en attendant la conso
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Cette recette est parfaite pour moi vu que je suis en hase de conso depuis peu, youpi!!! C’est fou comment ne pas manger de riz pendant 3 mois peut nous rendre euphorique 😉
Perso je comprend tres bien c’est comme entamé sa phase attaque et de rever de courgettes, poireau, epinard lol