Rochers au chocolat – d’Emma

PP
1 commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Mélangez au fouet les laits, l’édulcorant, l’arôme et le cacao. Formez des boules avec les barres puis plongez-les dans le Dutella. Mettez quelques minutes au congélateur et déguster :)

Sa note dukanienne: délicieux

Merci Emma

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Boudin de poisson et une petite sauce aux épinards – de Sab
Oeufs de cailles déguisés – de Fantaisie »

1 commentaire

  1. Le 24 juin 2011

    trop belle !!!!!!!!!!!!!!!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr