Rôti de dinde et champignons aux 5 parfums – de Nouschka

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 roti de dinde
  • 1 dizaine de champignons
  • 1 oignon
  • sel/poivre
  • 2 CC d’épice 5 parfum
  • 1 verre d’eau

Mettre le roti ds 1 cocotte allant au four et sur le feu en meme temps. Rajouter les oignons et faire revenir 5 min puis rajouter les champignons et encore 5 min de cuisson. rajouter, les épices et 1 verre d’eau, couvrir et laisser mijoter 15 min. Apres ces 15 min, mettre la cocotte au four pour faire dorer la viande environ 15min à 200°

Sa note dukanienne: Alors de tete pas terrible, mais c’était trop trop bon!!!!!

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties
AUBERGINES MARINEES – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr