Pour 5-6 personnes
Mariner la viande
Couper la viande en morceaux dans une cocotte et faire roussir la viande avec les épices et aromates. Ajoutez le cidre et laisser mijoter a feu très doux pendant 1h30. Retourner la viande toutes les 30mn pour une cuisson homogene.
Ajouter les pommes de terre coupés en morceaux dans le bouillon pendant 30mn
Retirer viande et pommes de terre, mettre dans un plat allant au four et reserver au four tiède
Ajouter la maizena dans un peu de bouillon (dans un bol) et rajouter a la cocotte pour épaissir la sauce. Ajouter la moutarde et juste avant de servir 1 yaourt fouetté.
Au moment de servir, dressez les assiettes avec pommes de terre, porc et recouvrir de sauce.
Ma note Gourmande: un délice! Tout le monde à apprécier et en a redemandé ^^
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.