Rouelle de porc au cidre

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 5-6 personnes

  • 1,5kg de rouelle de porc
  • 1 bouteille de cidre (doux, brut, fruité au choix)
  • 2 petites pommes de terre par personne
  • 1 à 2 cs de maizena
  • 1 cs de moutarde
  • 1 oignon
  • 1 yaourt
  • sel, poivre, thym, feuille de laurier, feuille de bois d’inde, ail

Mariner la viande

Couper la viande en morceaux dans une cocotte et faire roussir la viande avec les épices et aromates. Ajoutez le cidre et laisser mijoter a feu très doux pendant 1h30. Retourner la viande toutes les 30mn pour une cuisson homogene.

Ajouter les pommes de terre coupés en morceaux dans le bouillon pendant 30mn

Retirer viande et pommes de terre, mettre dans un plat allant au four et reserver au four tiède

Ajouter la maizena dans un peu de bouillon (dans un bol) et rajouter a la cocotte pour épaissir la sauce. Ajouter la moutarde et juste avant de servir 1 yaourt fouetté.

Au moment de servir, dressez les assiettes avec pommes de terre, porc et recouvrir de sauce.

Ma note Gourmande: un délice! Tout le monde à apprécier et en a redemandé ^^

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Dombrés maizena et protifar – de Ktya
burger poulet – Fati Dudu »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr