Rougail de saucisson et petits légumes

Gala
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 saucisson 100% jambon
  • 1 sachet de julienne de légumes surgelé (600g)
  • 1 petite boite de tomates concassées
  • tabasco
  • 1 oignon rapé
  • 1cc de curcuma et gingembre

Mélanger les tomates, oignon, épices et tabasco dans une casserole et laisser mijoter.

Pendant ce temps, éplucher le saucisson et couper en morceaux. Faire revenir dans une poele pour retirer le surplus de gras, qu’il faudra retirer au fur et a mesure de la poele, puis mettre le saucisson grillé sur un essui tout pour absorber encore un peu de gras

Les ajouter au bouillon de tomates et laisser encore mijoter au moins 15mn (rajouter un peu d’eau si ca désèche trop)

Ma note dukanienne: Un délice allégé ^^ que l’on pourra accompagné d’une portion de riz complet en gala. Le saucisson est seulement à 11 ou 12% suivant la marque est est 100% jambon, un saucisson 6 fois moins gras que l’original

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Calamars farcis – de Nouschka
Veau à la moutarde et aux champignons »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr