Mélanger les tomates, oignon, épices et tabasco dans une casserole et laisser mijoter.
Pendant ce temps, éplucher le saucisson et couper en morceaux. Faire revenir dans une poele pour retirer le surplus de gras, qu’il faudra retirer au fur et a mesure de la poele, puis mettre le saucisson grillé sur un essui tout pour absorber encore un peu de gras
Les ajouter au bouillon de tomates et laisser encore mijoter au moins 15mn (rajouter un peu d’eau si ca désèche trop)
Ma note dukanienne: Un délice allégé ^^ que l’on pourra accompagné d’une portion de riz complet en gala. Le saucisson est seulement à 11 ou 12% suivant la marque est est 100% jambon, un saucisson 6 fois moins gras que l’original
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.