Cette recette contient 2 tolérés
Badigeonner l’escalope de moutarde sur un coté puis y deposer les tranches de bacon.
Rouler l’escalope sur elle meme et faire cuire à la poele.
Pendante ce temps, melanger la creme avec une pointe de moutarde et la rajouter au dernier moment sur l’escalope.
Servir de suite.
Sa note dukanienne: Un pure delice….
Le bacon peut etre remplacé par de la viande de grison, jambon, blanc de dinde ou poulet,…
Merci Nouschka. Le bacon ne ferait pas parti des aliments autorisés donc remplacez le par de la viande de grison, jambon… comme l’a indiqué Nouschka. Malgré tout je tiens à préciser qu’il en existe des tranches allégés a 3%, pas plus gras qu’un blanc de dinde et sans doute plus parfumé que ce dernier également loool
Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Bonjour,
Très jolie recette qui aurait tout à fait sa place sur notre concours Cuisinez la dinde ! sur 750 Grammes.
Amitiés gourmandes.