Génoise:
Battre les 3 jaunes avec 2 cs d’édulcorant et y ajouter l’ arôme
Battre les 3 blancs en neige avec une pincée de sel en y ajoutant les 2 autres cuillères à soupe d’édulcorant une fois les blanc déjà bien pris
Ajouter délicatement les blancs à la première préparation
Étaler votre pâte obtenu ( cela ressemble à une mousse) dans un plat allant au
four recouvert d’une feuille de papier sulfurisé ou encore mieux étaler sur une plaque de silicone
Cuire 15-20 min à 190°
La crème :
Monter le blanc en neige avec une pincée de sel
Mélange tous les autres ingrédients et y ajoutant le blanc délicatement.
Étaler cette préparation sur votre génoise et la rouler
A déguster bien frais
Merci Gabie pour cette recette, recette que j’ai déjà gouté grâce a Mimi à notre rencontre ^^ Pleins d’autres recettes légères et d’autres dudu sur son blog
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