Pour la génoise
Farce aux choix :
pour ma part j’ai utiliser
Pou la génoise, séparer les blancs des jaunes, battre les blancs en neige ferme, mélanger les jaunes avec tout le reste sauf le blanc d’oeuf. bien mélanger ensuite incorporer les blancs d’oeufs en neige.
Chemiser un plat allant au four et faire “couler” la génoise, le mettre à cuire.
quand c’est cuit, placer votre “sauce au fromage blanc ou carré frais” ensuite votre jambon et rouler et laisser au frais pendant 1h avant de déguster
c’est une excellente entrée !
Merci Dukanauvores
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Combien de temps à mettre au four et à combien en température?
Dukanauvores ne l’a pas précisé, mais c’est très rapide comme cuisson, 15mn je pense, pas plus, à 180°C je pense