Idée sympathique pour un apéritif ou entrée avec une petite salade lorsque vous recevez des invitées ^^
Saler, poivrer votre escalope, a laquelle on ajoute sur une face et le fromage (ici cancoillotte), ensuite le jambon
Rouler l’escalope et piquer ou ficeler la et mettre au four
Couper en tranche une fois sorti du four
[son] si vous n’avez pas encore pris votre son…faites les panées dans un peu d’oeuf et le son mixé au four
[sans toléré] Ne pas mettre de fromage mais plutot de la moutarde mélangé a un carré frais
Ma note dukanienne: La concoilotte c’est bien mais ca sort de l’escalope donc pas top! vaut mieux faire avec du gruyere allégé ou faire le roulé sans la concoilotte et une fois cuite, gratiné a la concoilotte… Miam miam malgré tout. Une recette deja faite en periode de non regime sur mon autre blog, y’a juste a adapté à DUKAN
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.