Salade de crabe dans son avocat {Quand mes partenaires cuisinent bien ensemble #6}

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

 

 

Couper l’avocat en 2 et videz la à l’aide d’une petite cuillère. Vous obtiendrez ainsi directement de petits morceaux. Réservez dans un saladier. Arrosez de jus de citron. Conserver les 2 coques de l’avocat.

Ajoutez le reste des ingrédients et mélanger. Vérifier l’assaisonnement.

Garnir chaque coque de la salade

 

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Risotto safrané au poulet {Quand mes partenaires cuisinent bien ensemble #5}
Barre énergétique aux fruits secs {sans gluten} »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr