Salade de harengs saur… une salade tellement banale à la maison, que j’ai jamais pensé vous la poster. Alors quand Mamou nous en a fait, ni une ni deux, j’ai pensé à vous prendre une photo pour l’occasion et d’y ajouter bien évidemment la recette.
Faire griller les hareng fumés arrosé de rhum blanc sur une flamme de gazinière
Retirer la peau et décortiquer les harengs, en prenant soin de bien retirer un maximum d’arêtes
Déchiqueter à la fourchette. Réserver dans un bol
Haché l’oignon, persil, ail, piment. Ajouter aux harengs
Éplucher, laver et couper très finement en petits cubes la carotte. Ajouter aux harengs
Assaisonner de vinaigre et d’huile. Sel,poivre et piment oiseau émietté. Mélanger
Le mot en plus
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.