Salade hyperprotéinée – de Mimi

PA
7 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 2cs de fromage blanc
  • ail semoule
  • persil
  • sel, poivre
  • 2 tranches de jambon
  • 2 œufs durs
  • 1 escalope de dinde (reste d’hier)
  • 1 petite boite de filet de sardine
  • 3 bâtonnets de surimi
  • 1 filet de citron selon gout
  • quelques cornichons (facultatif)

Couper tous les ingrédients protéines et mélanger avec fromage blanc, citron et cornichons

Sa note dukanienne: trop bon on dirait une piémontaise

Merci Mimi

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog


Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Konjac au poulet – de Mistee
Crevettes sautées aux champignons noirs – de Mimi »

7 commentaires

  1. princesse
    Le 7 avril 2011

    j’ai testé hier soir pas avec exactement les mêmes ingrédients,je me suis régalée…merci mimi

    Répondre
  2. sabrina
    Le 18 mai 2011

    coucou

    dis moi on a le droit aux sardines en attaque c’est quoi exactement comme boite que t’as prise ?

    en tout cas je vais tester car ca a l’ait trop bon merci pour l’idée 😉

    Répondre
    • Le 18 mai 2011

      Il existe des sardines sans huile donc autorisé en attaque

      Répondre
  3. Marie
    Le 29 juin 2011

    Le jambon est autorisé en phase d’attaque ?!

    Répondre
  4. Mee-Joo
    Le 2 juillet 2011

    Comme aujourd’hui j’étais en PP, je me suis fait pour le diner cette petite salade et… miam miam !

    Effectivement, avec les cornichons on pourrait croire être en train de manger une piémontaise ^^

    Par contre, n’ayant pas de sardine j’ai mis du thon, et au lieu de tranche de jambon, le reste de dés de jambon qui trainait dans le frigo… Je les ai fait rissolé à la poêle et du coup ça donne un bon petit goût fumé….

    J’envisage de la refaire, mais avec du saumon fumé, du surimi, toujours du thon (je suis une fan incontestée du thon lol), et d’autres restes de poissons… et les fameux cornichons !!!!

    Merci Mimi pour ta recette !!

    Répondre
  5. Chauba
    Le 6 avril 2015

    Super bonne. Je n’ai pas mis l’escalope et c t bien assez. Ca fait vraiment penser à une piémontaise. Merci.

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr