Pour la vinaigrette :
Coupez votre blanc de poulet en morceaux et dans un petit plat le mélanger au jaune d’oeuf ensuite saupoudrez de son d’avoine.
Etalez une goutte d’huile dans la poele avec un sopalin et y renverser la viande des que c’est bien chaud et faite griller (pas trop).
Préparez votre salade verte, coupez votre 1/2 tomate, mettre le carré frais coupé en morceaux et un peu de vinaigrette. Dès que votre viande est cuite on la met sur la salade et hop on peut manger !!!
Merci Vic pour cette recette. Faites cuire le poulet au four pour éviter l’huile dans la poele
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Alors ça !
J’ai tout pour le faire, demain midi on teste.
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
un vrai delice je me suis fait ça à midi par contre au lieu de “paner” le poulet je me suis fait un pain dudu que j’ai coupé en petits cube revenu a la poelle pour en faire des croutons trop bon 😀
miam miam effectivement ca devait bien etre bon comme ca
hhuumm merci !!