Pour 4 personnes
Valeurs nutritionnelles moyennes pour une personne
163Kcal. Protéines 9.7g Glucides 20.7g Lipides 4.4g
WW: 2PP
1 melon
2 concombres
200g de feta sans huile à 8% de MG
1 citron vert pressé
Sel et poivre à votre convenance
Coriandre, menthe fraiche, ciselée au choix (facultatif)
Coupez la feta en petits cubes et la mettre dans un saladier
Lavez, épluchez, épépinez les concombres et le melon et couper en petits cubes. Mettre dans le saladier
Ajouter les autres ingrédients.
Servir frais
Le mot en plus…
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hmmmm sa donne envie visuellement jai jamais manger les fruits en salade ni la feta lol c’est l’occasion de decouvrir les 2 encore merci pour tes recette.
Tu vas adorer j’en suis sure ^^
On va deguster ca pour les retrouvailles!
J’aime mettre du melon, pèche ou ananas dans mes salade, j’adore le côté sucré/salé. Ta salade me plait beaucoup…. parfait par ces temps.
Cette salade sera moins sucrée (et donc plus diététique) avec de la pastèque bien mûre, de la feta au lait de chèvre (au lieu de vache), sans oublier quelques grains de poivre rose écrasés, de la menthe fraîche et… oui, des rondelles fines d’oignon rouge avec quelques gouttes de vinaigre balsamique rouge (vous m’en direz des nouvelles !). Bon appétit… c’est certain !
Ca à l’air délicieux
Elle l’est mais malheureusement ça va devenir compliqué maintenant de trouver un bon melon