Je ne suis pas sucrée-salée, pour moi en cuisine c’est soit sucré, soit salé mais pas mélanger, mon cerveau l’accepte pas bien psychologiquement mais voilà, j’avais un avocat et une pêche en fin de vie, une poignée de fraises à moitié “niaquée” par les petites bêtes (dernière récolte des fraisiers) et un piment en plein vieillissement. Et comme on ne jette rien, j’ai donc réalisé une salsa haute en couleur
Vous la trouvez comment?
Pour 1 ou 2 personne
1 grosse poignée de petites fraises, équeutées
1 avocat, épluché et coupé en morceaux
1 pêche, épluchée et coupée en morceaux
1 piment doux vert, épépiné et coupé en morceaux
1 citron vert, pressé
1 petit oignon, émincé très finement
de la coriandre séchée
Sel et poivre
Mettre l’avocat dans un saladier et arrosez le du jus de citron
Ajouter tous les autres ingrédients
Bien mélanger et mettre au frais au moins 1h
Le mot en plus…
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PARFAIT!!….Pour moi…avec un poulet grillé avec des branches des herbes aux barbecue…à mourir…vraiment…
Les couleurs….magnifiques!….Très bel hommage au “meilleur” de la saison!
Merci Donna ^^ et tu verras super bon aussi!
j’aime tous ces fruits et légumes qui apportent plein de couleurs !
Pardon!..J’ai voulais vous demandez quel genre de “chips” (les ronds) que vous avez mis dans le photo…est-ce que c’est du “fait maison”?….Ils sont très jolis…et ils complément parfaitement votre salsa magnifique!
Alors non Donna, ceux ne sont pas des “fait maison” mais des chips qui trainaient dans mes placards, que j’ai trouvé très bien pour l’occasion et comme quoi j’avais bien raison car tu les as apprécié sur la photo ^^ (tu les trouveras chez les frères Tang si tu veux tester, ya plusieurs parfums)