Salsa mexicana – de kikilatoque

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 500g de tomates (environ 3 grosses tomates)
  • 1 petit oignon blanc (rouge pour moi!)
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche (environ 20g)
  • 2 piments serranos ou jalapeños (petits piments verts frais) (beaucoup moins pour moi!!)
  • 2 cs de jus de citron vert
  • Sel

Épépinez les tomates mais ne les pelez pas. Coupez-les en petits dés d’environ 1/2 cm.

Émincez l’oignon et les feuilles de coriandre. Coupez les piments en deux, enlevez les graines et les cloisons blanchâtres puis émincez-les finement.

Mélangez les dés de tomate, l’oignon, les piments, la coriandre, le jus de citron vert et le sel. Laissez reposer 1/4 heure avant de déguster.

Et c’est tout!!! On aurait tort de s’en priver!!

Merci Kikilatoque pour cette recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Ragout de moules et gambas – de Gabie
Bouchées de radis au saumon fumé – de Kikilatoque »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr