Pour 6 portions
Préchauffez le four à 210°C.
Lavez les courgettes et les carottes, découpez-les en mini-dés et faites les revenir sans matières grasses dans une poêle chaude à feu vif pendant 3 minutes environ.
Saupoudrez de bouillon cube et prolonger la cuisson de 2 minutes.
Ajoutez la crème liquide et laissez hors du feu.
Coupez chaque feuille de brick en deux, placez le côté arrondi de la feuille vers
vous.
Dans le “coin” en haut à gauche, placez une cuillère à soupe de légumes.
Repliez l’arrondi afin qu’il touche le bord d’en face. Puis repliez le coin gauche de manière à former un triangle et repliez celui-ci trois fois sur lui-même.
Déposez les samoussas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes environ, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Merci Sophie pour cette recette.
Pas encore en conso? Profitez de cette recette en ajoutant de la viande a la farce de légumes et faites cette recette avec des Feuilles de brick Dukan
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