Pour le pain
Pour garniture
Pour le pain, mélanger tout les ingrédients et déposer sur une feuille de papier sulfurisé la pâte obtenue, de la forme que vous souhaitez votre pain.
Mettre au four à 200°.
Une fois le pain cuit, le couper dans le sens de la longueur pour faire comme un sandwich.
Déposer sur le pain la sauce, la salade, l’oignon émincé, tomate coupée en rondelle et le setak.
Sa note dukanienne: La 2eme fois que j’en ai fait, j’ai mélangé des épices orientales et de la ciboulette dans le steak avant de le faire cuire. hummmmm un vrai regal!!!!!!
On peut mettre toute sorte d’ingrédients, poulet, jambon, fromage…..
Merci Nouschka
Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
C’est bien tentant, vu que j’adore le pain et j’aime les nouvelles choses. Je vais tester. J’espère qui cale bien car c’est mon problème, ça cale ensuite j’ai très faim.
Double la garniture si tu veux Sindy 😉
bah le pain ne ressemble pas du tout à la photo. J’ai peut-être loupée quelques choses
Bonjour Sindy, ca c’est l’inconvénient du protifar à la cuisson, il fait ce qu’il veut!lol si tu veux un pain qui ressemble plus a la forme rectangulaire, met la pate dans un moule a cake silicone, ca devrait plus l’aider a gardé la forme. Le gout reste de toute maniere le meme avec cette forme ou une autre ^^