Sandwich kefta dukan – de Nouschka

4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour le pain

  • 30 gr de Protifar
  • 3 CS de lait écrémé en poudre
  • 3 CS de fromage blanc 0%
  • 1 oeuf
  • 1 CC de levure
  • ail semoule
  • ciboulette
  • sel/poivre

Pour garniture

  • 1 steak haché 5%
  • feuille de salade
  • tomate
  • oignon
  • 1 sauce: fromage blanc/moutarde/cornichon

Pour le pain, mélanger tout les ingrédients et déposer sur une feuille de papier sulfurisé la pâte obtenue, de la forme que vous souhaitez votre pain.

Mettre au four à 200°.

Une fois le pain cuit, le couper dans le sens de la longueur pour faire comme un sandwich.

Déposer sur le pain la sauce, la salade, l’oignon émincé, tomate coupée en rondelle et le setak.

Sa note dukanienne: La 2eme fois que j’en ai fait, j’ai mélangé des épices orientales et de la ciboulette dans le steak avant de le faire cuire. hummmmm un vrai regal!!!!!!

On peut mettre toute sorte d’ingrédients, poulet, jambon, fromage…..

Merci Nouschka

Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour vos recettes chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog

Nature-labo.com

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Amaretti – d’Emma
Donut’s sans son – d’Adeline »

4 commentaires

  1. Sindy
    Le 8 mars 2011

    C’est bien tentant, vu que j’adore le pain et j’aime les nouvelles choses. Je vais tester. J’espère qui cale bien car c’est mon problème, ça cale ensuite j’ai très faim.

    Répondre
  2. Sindy
    Le 21 mars 2011

    bah le pain ne ressemble pas du tout à la photo. J’ai peut-être loupée quelques choses

    Répondre
    • Le 22 mars 2011

      Bonjour Sindy, ca c’est l’inconvénient du protifar à la cuisson, il fait ce qu’il veut!lol si tu veux un pain qui ressemble plus a la forme rectangulaire, met la pate dans un moule a cake silicone, ca devrait plus l’aider a gardé la forme. Le gout reste de toute maniere le meme avec cette forme ou une autre ^^

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr