Je suis sur facebook et là Harmony (safranier) me dit qu’elle a fait une sauce au safran la veille, qui était une merveille… Pffff (<_<)° “et à par ça tu as rien d’autre à me dire?” Et là coup de génie, je me souviens que j’ai fait cuire du poulet mais que je n’ai pas de sauce pour le manger avec ^^ (mise à par le jus rendu du poulet lui même).
Je lui demande donc la recette ni vu ni connu (enfin c’est ce que je pensai lol) et me voilà dans la préparation de ma sauce pour le lendemain.
Car oui, il faut s’y prendre au moins la veille pour la déguster le lendemain
20cl de crème liquide légère 4%
12 pistils de safran
2 cs de jus de cuisson de la viande qui accompagnera la sauce, pour moi c’était du poulet
1/2 cube de volaille, émietté
Dans un bol, faire mariner les pistils de safran dans la crème, la veille, voir 2 jours avant, au frais, avec film transparent.
Le lendemain (ou 2 jours après), au moment de servir le plat chaud: dégraisser le jus de la viande, ajouter la dans le bol et chauffer au micro-onde 1 à 2mn
Le mot en plus…
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Eh ben voilà les filles 😉
Bisous, bisous.
brj tester et approuver excellent !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bonne journée