Sauce all’arrabbiata allégée

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 tomate
  • 1 cs de concentré de tomate
  • 1 poivron ou pour ma part 1 bonne poignée de poivrons tricolore surgelé
  • sauce piquante ou piment rouge
  • 1 oignon
  • persil, thym et basilic
  • sel & poivre
  • arôme olives

Faire suer les oignons émincés, persil, thym hachés dans un peu d’eau et ajouter le piment et les poivrons coupés en dès.

Ajouter un peu d’eau, le concentré de tomate et la tomate coupés en morceaux, l’arôme et sel et poivre. Laisser mijoter au moins 20mn jusqu’à réduction de la sauce

Finissez avec le basilic

Une sauce qui accompagnera à merveille vos pates tel que des pennes ou autres pates strillées pour que la sauce s’impregne bien la pate.

Une touche de gourmandise: Remplacez l’arôme olive par de l’huile d’olive pour faire revenir les oignons et ajouter à vos pates, du parmesan

* Dukan : Utilisez cette sauce pour vos vermicelles de konjac, gnocchis dukan ou tagliatelles dukan

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Marinade au yaourt
Lapin à la creme d’ail »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr