Mélanger tous les ingrédients
Ma note dukanienne: sauce idéale pour accompagner vos poissons ou crustacés. Chaude ou froide. n’hésitez pas a ajouté de l’aneth, ciboulette… ou de prendre de la moutarde à l’ancienne. Merci Kikilatoque pour l’inspiration, bientot mes domes de thon pour accompagner cette sauce
Faites vos achats Gourmands (tofu, cacao, aromes…) pour cette recette chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog
lafeeregime.com”>
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Merci Miss Souba, d’avoir transformé ma recette en Dukan! Je vais en avoir besoin!!! Bisous! et merci pour le clin d’oeil!
et c’est pas fini car je n’ai pas encore mis en ligne les domes de thon et mes volcan aux poireaux Kikilatoque 😉
Alors j’attends avec impatience!! ;o) Bisous!