Sauce hollandaise – de Nouschka

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 CC de moutarde
  • 2 CS de jus de citron
  • 50 ml de lait écrémé
  • ciboulette

Mettre le lait à chauffer.

Pendant ce temps, mélanger le jaune, le citron, la ciboulette et la moutarde.

Verser ce melange avec le lait chaud et fouter bien fort jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Salade de la mer anisée – de Brigitte
Trio de spaghetti »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr