Mais si c’est encore l’été! Et j’ai jusqu’au 21 septembre pour vous proposer des recettes estivales et fraiches
Faites dissoudre le sucre dans le jus d’oranges et ajouter la menthe écrasée. Mettre au frais au moins 1h, voir plus.
Faire monter le blanc d’œuf et ajouter a la fin le sucre glace pour le resserrer. Mettre au frais 1h
Placez le jus dans votre sorbetière et lancez la (j’ai mis la mienne a 50mn). Au bout de 20-25mn, ajoutez le blanc d’oeuf et laisser finir la prise
Option: Présentez avec un lardon de jambon cru, sécher quelques secondes au micro-onde
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
mmhm rien de tel pour finir un repas sur une note légère !