Mélangez tous les ingrédients sauf le lait écrémé. Versez le lait écrémé jusqu’à ce qu’il n’ait plus de grumeaux.
Cela fait environ 400 à 500 ml de sorbet.
Mettre 3 à 4H au congélateur.
Mélangez et dégustez , c’est délicieux.
Sa note dukanienne: ca doit être un peu épais comme le sorbet que l’on trouve aux antilles
Merci à Alena pour sa recette de Sorbet coco, ca tombe bien le soleil revient ^^
Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour cette recette chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmm
Manman ou ja rivé là mdrrrr
ouahhhhhhhhhhhhhhh un rêve !
Le profitar plus est nécessaire?
pas indispensable non 😉
Bon alors apres 1 1er essai désastreux (impossible de manger trop gout chimique à cause de la quantité d’arome coco), le 2eme essaie est mangeable mais pas encore sitisfaite!!!! j’ai modifié la recette
-1 yourt 0% gout coco (sur les conseils de Miss souba)
-2 petits suisse 0%
-2 cs de protifar
-2 cs de lait écrémé en poudre
-edulcorant
-15 gouttes d’arome coco
-50ml de lait écrémé (je pense que mon erreur et là, j’aurai du en mettre plus)
Donc le resultat n’est pas mauvais, mauvais mais c’est pas encore le top!!!! c’est la texture qui me plait pas…
Mais j’abandonne pas, je testerai un 3eme essaie ……