Sorbet au coco – d’Alena

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  • 1 yaourt nature 0%
  • 2 petit suisses 0%
  • 2 cs protifar
  • 2 cs lait ecrémé en poudre écrémé
  • 100 à 200ml lait écrémé
  • édulcorant
  • arôme amande amère
  • cannelle rapée
  • noix de muscade
  • 1 à 2 cs arôme noix de coco

Mélangez tous les ingrédients sauf le lait écrémé. Versez le lait écrémé jusqu’à ce qu’il n’ait plus de grumeaux.
Cela fait environ 400 à 500 ml de sorbet.
Mettre 3 à 4H au congélateur.
Mélangez et dégustez , c’est délicieux.

Sa note dukanienne: ca doit être un peu épais comme le sorbet que l’on trouve aux antilles

Merci à Alena pour sa recette de Sorbet coco, ca tombe bien le soleil revient ^^

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Tarte bourguignonne »

6 commentaires

  1. Myrtilles971
    Le 13 avril 2010

    Miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmm

    Répondre
  2. chakim
    Le 14 avril 2010

    ouahhhhhhhhhhhhhhh un rêve !

    Répondre
  3. Alli
    Le 10 mai 2010

    Le profitar plus est nécessaire?

    Répondre
  4. nouschka94
    Le 25 mai 2010

    Bon alors apres 1 1er essai désastreux (impossible de manger trop gout chimique à cause de la quantité d’arome coco), le 2eme essaie est mangeable mais pas encore sitisfaite!!!! j’ai modifié la recette
    -1 yourt 0% gout coco (sur les conseils de Miss souba)
    -2 petits suisse 0%
    -2 cs de protifar
    -2 cs de lait écrémé en poudre
    -edulcorant
    -15 gouttes d’arome coco
    -50ml de lait écrémé (je pense que mon erreur et là, j’aurai du en mettre plus)
    Donc le resultat n’est pas mauvais, mauvais mais c’est pas encore le top!!!! c’est la texture qui me plait pas…
    Mais j’abandonne pas, je testerai un 3eme essaie ……

    Répondre

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