Soufflé de thon

PP
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 oeuf
  • 100g de thon
  • un reste de Béchamel DUKAN (toléré)
  • 1/2 oignon
  • 1 carré frais ail et fines herbes
  • 1 portion de fromage allégé (15g) (toléré)
  • sel, poivre, persil

Dans un bol, mélanger la béchamel, l’oignon émincé, le thon, le jaune d’oeuf, le fromage et le carré frais
Faire monter le blanc d’oeuf et l’ajouter à la préparation
Mettre la préparation dans 2 ramequins et hop au four

PICT5934PICT5939PICT5961

Ma note dukanienne: Miam miam ^^

PICT5973

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Sauce béarnaise
Crêpes salée au saumon »

2 commentaires

  1. lilinou971
    Le 23 mars 2011

    j’ai une question concernant le temps de cuisson. pour la température je sais que tu cuit tout à 160°.

    Répondre
    • Le 23 mars 2011

      non non je cuis tout a 200°C loool mais peu importe, ca cuit assez vite, la durée je te dirais dès qu’il a bien gonflé et doré c’est suffisant, entre 15 et 20mn

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr