Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs.
Dans un récipient à part, battez les épinards à la fourchette et écrasez-les bien.
Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade puis les jaunes d’oeufs.
Montez les blancs en neige très ferme et incorporez-les aux épinards. Mélangez avec
précaution et mettez le tout au four (30 mn à 220°C (Th.7)) jusqu’à montée suffisante du soufflé.
Servez rapidement!
Merci Sophie pour cette recette. Sophie vous offre durant tout l’été 2010 son livre de recettes sur facebook (beaucoup sont compatibles avec le régime Dukan), il suffit de suivre les instructions en cliquant sur ce lien
Vous pouvez très bien completer avec des morceaux de jambon, crevettes, saumon pour obtenir un plat complet
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.