Soufflé aux épinards – de Sophie diététicienne

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 kg d’épinards surgelés
  • 6 oeufs
  • sel poivre, noix de muscade

Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs.
Dans un récipient à part, battez les épinards à la fourchette et écrasez-les bien.
Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade puis les jaunes d’oeufs.
Montez les blancs en neige très ferme et incorporez-les aux épinards. Mélangez avec
précaution et mettez le tout au four (30 mn à 220°C (Th.7)) jusqu’à montée suffisante du soufflé.
Servez rapidement!

Merci Sophie pour cette recette. Sophie vous offre durant tout l’été 2010 son livre de recettes sur facebook (beaucoup sont compatibles avec le régime Dukan), il suffit de suivre les instructions en cliquant sur ce lien

Vous pouvez très bien completer avec des morceaux de jambon, crevettes, saumon pour obtenir un plat complet

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tomates froides du pêcheur – de Sophie diététicienne
Mousse de saumon – de Sophie diététicienne »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr