Couper un chapeau aux courgettes et videz les. Faire pocher la chair quelques minutes dans très peu d’eau salé
Pendant ce temps, faire monter les blancs en neige et mélangé avec la chair, le jambon/bacon et assaissonnement
Farcir les courgettes et mettre au four jusqu’a coloration et monter du soufflé
Ma note dukanienne: Premier essai réussi meme si mes blancs de neige n’étaient pas très bien montés. Possibilités d’écraser la chair apres cuisson pour que le blanc de neige se melange mieux a la courgette, personnellement sentir les morceaux m’ont fait plaisir ^^Peut etre un accompagnement à servir avec une viande ou un plat complet avec le jambon ou autres proteines
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franchement un vrai régal trop bon!!!!
Simple…élégant….légèr….quoi demander de plus?….Une de vos meilleurs propositions en plat d’accompagnement…bravissimo!!
Question…un “reste” de blancs d’oeuf…c’est combien en quantité?…C’est simplement le blanc de l’oeuf de l’ oeuf noté dans la recette?….Ou est-ce que c’est le poudre de blanc d’oeufs? Merci pour tout éclairage!
Effectivement c’est pas très précis, cette recette date un peu lol à mon avis il me restait un ou deux blanc d’oeuf dans le frigo et comme on ne jette rien et qu’il faut les consommer rapidement une fois cassé 😉
Faudrait que je pense à refaire la photo