Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)
- 2L (grand max !) d’eau
- 4 cubes bouillons de légumes
- 1/2 potimarron
- 1 boîte de châtaignes (ben oui, je l’ai déjà faite l’année dernière avec des châtaignes fraîches, et je n’ai pas gardé un très bon souvenir de la phase “épluchage”, du coup, j’ai opté pour la paresse cette année)
- Des herbes pour le service : persil ou ciboulette ou coriandre ou autre
- Éplucher et couper le potimarron en cubes
- Faire chauffer (à la bouilloire) 2L d’eau, les transvaser dans une grande casserole, y faire fondre les bouillons cubes
- Ajouter les châtaignes et le potimarron coupé
- Laisser mijoter 30mn à feux doux
- Quand c’est cuit, passer le tout au mixeur, et c’est prêt !
Une bonne soupe par ces temps qui court pour ceux qui sont en conso. Les chataignes remplacent votre portion de féculent du jour. Merci Cooxinelle
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.