Pour 1 personne…
100 à 200g de steack haché 5%
sel et poivre
Confection des minis boulettes
Mélanger la viande avec sel et poivre
Former des minis boulettes
Faire cuire le tout dans une poêle
Réserver
Soupe à la Bolognaise
1 paquet de vermicelles de konjac, rincées *
1/2 petite boîte de tomates pelées
1 carotte, coupées en petits dès
1 oignon, râpé
Ail en poudre
Epices fleur pour wok et pasta *
Persil, ciselé
Sel et poivre
Faire revenir les oignons avec les carottes dans un filet d’huile dans une casserole
Ajouter la tomate, épices et le persil
Assaisonnez. Laissez mijoter avec un peu d’eau, une vingtaine de minutes.
Ajouter ensuite le konjac et les boulettes
Prolonger la cuisson encore de 5mn
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Bonjour et très bonne année. J’ai taggué ton blog au jeu des Liebster Awards. Ca se passe par là:
http://mamantambouille.canalblog.com/archives/2014/01/03/28840753.html
(Mon profil sur Food reporter http://www.foodreporter.fr/user/index/id/50793)
Merci de m’avoir tagguer Emilie, j’espère trouver un moment pour bloguer 😉