Pour 4 bols
Couper le tofu en petits cubes.
Lavez puis laissez tremper le wakame 1h dans de l’eau froide puis égouttez. Coupez en morceaux
Faire cuire dans l’eau les wakames, kombu . Laisser frémir 30mn.
Hors feu, ajouter le miso. Bien délayé la soupe. Et ajouter les oignons émincés en rondelles finement et le tofu coupé en petits dès et remettre à mijoter 5mn
Servir immédiatement.
Le mot en plus
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
J’adore la soupe miso, c’est facile à faire et délicieux à tout moment !
Bonsoir
Je fais la soupe miso au tofu soyeux comme me l’a indiqué une maie japonaise. Un délice !
BiZ
C’est a dire Natalie? Tu mixes le tofu soyeux avec la pâte de miso? C’est ça?