Soupe oriental a la dukan – d’Oumou-Mohamed

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  • 2 cuisses de poulet
  • 3 c à s concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 3 c à s  son d’avoine ( ou du boulgour en conso)
  • 2 c à s persil plat frais si possible
  • 2 c à s frais plat frais si possible
  • 1 L d’eau
  • sel – poivre

Dans un large fait-tout, mettez le poulet ,ajouter  le concentré de tomates, l’ oignon,persil, coriandre, le sel et poivre
Ajouter l’eau et porter à ébullition puis laisser mijoter  45 mn environ
Dépiauter les cuisses de poulet l’émietter et réserver. ( jeter la peau et les os)
Ajouter ensuite le son d’avoine et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le  son d’avoine soient cuits ( 15 mn environ).
Juste avant de retirer du feu, ajouter le poulet  à la soupe.

Servir chaud avec un filet de citron .

Sa note dukanienne : Cette soupe contient beaucoup de persil qui apporte beaucoup de goût alors surtout ne l’oubliez pas!

Merci Oumou-Mohamed pour cette recette

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Baghrir marocain (version pour régime Dukan) »

2 commentaires

  1. waya
    Le 18 septembre 2010

    Bonjour, est ce qu’on peut ajouter aussi le son de blé pour avoir la ration journalière ?

    Répondre
    • Le 19 septembre 2010

      dans ce cas l tu y mets 2 cs de son d’avoine et 1 de blé, ici c’est les rations en stab

      Répondre

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