Une recette de ma maman, qui normalement se mange avec des pommes de terre mais bien évidemment adaptation oblige ^^
Faire cuire dans un premier temps la viande dans l’eau froide avec le cube
Pendant ce temps, couper en petits morceaux les légumes, oignon et ail
Retirer la masse graisseuse qui a pu remonter à la surface de l’eau et ajouter les légumes à la cuisson de la viande et laisser mijoter jusqu’à cuisson des légumes
Ma note dukanienne : Un grand bol de légumes avec plein de viandes, bien chaudes, sous la couette, devant la TV ^^
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Elle a une drôle de tête ta viande de boeuf, non ?
Chez moi, le pot au feu est foncé, et chez toi on dirait de la viande de veau. Tu as demandé l’age de la vache a ton boucher ?
Bon appétit !
Ca devait pas etre le meme morceau de la vache que toi ^^ Mais oui oui madame, c’est bien du boeuf!
ah oauis la soupe des samedis soir au antilles
toi meme tu sais mdr