Quand j’ai découvert la photo sur facebook, je n’ai pas pu me dire autre chose que “il faut que je fasse la meme” C’est en faisant les courses avec Jennyfer, qui me reparlait de la dite photo (qu’elle l’avait vu elle aussi) que j’ai pris tout ce qu’il me fallait pour réaliser ce plat.
C’est un plat qui se prépare en un peu plus de 5mn tout de même, car piquer les spaghettis dans chaque saucisse, ça prend du temps! Et je le sais car mon fils m’a demandé 3 fois, qu’est ce qu’on mange… Et quand il demande c’est qu’il meurt déjà de faim lol
Ce soir c’est des spaghetti aux saucisses “ouaiiiiiiis” oui mais des spaghetti aux saucisses CHIC!
Dans un bol, mélanger les carrés frais avec le lait. Réserver.
Couper chaque saucisse en 6 tronçons et piquer une dizaine de spaghetti crues dans chacune d’elle
Plonger les spaghetti dans un faitout assez haut, contenant de l’eau bouillante salée
Cuire le temps indiqué sur le paquet, suivant si vous les aimez fondantes, al dente. Égoutter.
Ajouter la sauce aux carrés frais. Mélanger. Les spaghetti chaufferont la sauce. Servir immédiatement.
Saupoudrer une pointe de persil avant de servir
Le mot en plus…
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dis donc il fallait y penser, je testerai pour mes ptits loups et moi lol
je trouve que c’est peu appétissant, çà fait un peu vers de terre ! bon çà y est je me suis encore fait des copines moi sur ce coup là ! lo ! sans rancune miss Souba ?
Mdr sans rancune, tu me dois maintenant 10 aimes pour mes prochaines recettes looooool
On peut pas tout aimer, moi j’adore. Je trouve ça original ^^
comme quoi les avis…. moi c’est le contraire, ça me donne envie lol
tant mieux que les avis soient différents c’est çà qui fait la richesse de l’échange !
tu me diras si tu les fais ?
les miens en raffole surtout avec des spaguetti rouge ou vert lol
Mais quelle bonne idée d’utiliser des spaghetti de couleur Katia ^^
Moi j’adore et vu que je chercher une idée recette pour ce soir avec des saucisses de Strasbourg et bien c’est parti miam cela me donne faim !!! 😉
Hé bien tu as trouvé ton bonheur et tout le monde va apprécier l’originalité Pauline