Ingrédients :
Dans une poêle bien chaude légèrement huilée à l’essuie-tout, faites revenir les noix de st Jacques de manière à ce qu’elles soient dorées à l’extérieur mais translucides à l’intérieur.
Une fois cuites, enroulez-les dans une tranche de bacon que vous ferez tenir à l’aide de piques en bois (ou de brochettes) et passez-les sous le grill du four. Assez pour griller le bacon mais pas trop pour ne pas assécher les st Jacques.
Merci JuJuBe. Huilez légèrement la poêle, met cette recette en PP car 3 gouttes d’huile correspond à 1 toléré. Autorisé ou pas le bacon? Un jour oui, un jour non! Prenez de la viande de grison pour lever le doute dans ce cas là 😉
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Coucou Miss Souba,
J’ai besoin de ton aide : hier j’ai acheter du bio flan, aurais-tu une idée de recette que je pourrai faire ?
Bisous
Toutes les recettes de bioflan Emma sont en bas de page ici http://www.proteines-gourmandes.fr/fiche-bioflan
Oki? Merci 😉
ça a l’air trop bon, et c’est une super idée pour les apéros, qu’on soit Dudu ou non ! Merci !