Pour deux personnes :
Coupez vos deux fromages en petits morceaux.
Malaxez vos deux steak hachés séparemment et incorporez un fromage dans chacun d’eux en formant une boule.
Il faut que le fromage soit le plus possible à l’intérieur de votre boule de viande.
Reformez vos deux steak hachés.
Faites cuire à votre goût.
Son avis dukanienne: Tout simple, très rapide… Perso j’adore!
En croisière, vous pouvez remplacer les sylphides par de la tomme de Savoie 5% ou du gruyère allégé par exemple.
Merci à Lily pour sa participation au 1er concours du blog avec cette recette. Retrouvez ses aventures sur son blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
je vais dès la prochaine fois mes steacks hachés de cette façon parce que j’avoue que après dix mois de dudu le steack haché me sort un peu par les yeux !
merci
Tu verras que tu ne pourras plus t’en passer apres ce test là ^^
t’as raison apres avoir gouté avec le fromage, le steak nature va etre bien fade maintenant!!!! 1 vrai regal
Aaaaaaaaaaaaaaah je te l’avais dit lol
en croisière, on peut prendre des steacks à 15 % mg ?
Est-ce que je peux utiliser des fromages fondus sveltesse 7 % ?
Merci beaucoup, ton blog est sensationnel et d’une très grande aide.
Suivant Dukan c’est 10%MG max. Perso j’en achete uniquement en promo sinon c’est 15%MG tous les jours
Oui tu peux utiliser du fromage allant jusqu’a 7% de MG = 30g = 1 toléré
merci miss jvais tester ça 😛
c’est obligatoire les sylphide ? car j’en ai pas
Non pas obligatoire, tu peux utiliser le fromage allégé de ton choix 😉 mais avec les sylphides c’est super bon ^^