Steak haché au fromage – de Lily

8 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)


Recettes


Pour deux personnes :

  • deux steak hachés 5% en PA, jusqu’à 15% en croisière
  • deux carrés frais 0% en PA
  • deux sylphides à l’emmental ou au chèvre en PP/PL


Coupez vos deux fromages en petits morceaux.
Malaxez vos deux steak hachés séparemment et incorporez un fromage dans chacun d’eux en formant une boule.
Il faut que le fromage soit le plus possible à l’intérieur de votre boule de viande.
Reformez vos deux steak hachés.
Faites cuire à votre goût.

Son avis dukanienne: Tout simple, très rapide… Perso j’adore!
En croisière, vous pouvez remplacer les sylphides par de la tomme de Savoie 5% ou du gruyère allégé par exemple.

Merci à Lily pour sa participation au 1er concours du blog avec cette recette. Retrouvez ses aventures sur son blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Rouleaux de viande farcie – de Cary
Gratin de steack haché – de Gladys »

8 commentaires

  1. chakim
    Le 30 mars 2010

    je vais dès la prochaine fois mes steacks hachés de cette façon parce que j’avoue que après dix mois de dudu le steack haché me sort un peu par les yeux !
    merci

    Répondre
    • Le 31 mars 2010

      Tu verras que tu ne pourras plus t’en passer apres ce test là ^^

      Répondre
  2. nouschka94
    Le 28 avril 2010

    t’as raison apres avoir gouté avec le fromage, le steak nature va etre bien fade maintenant!!!! 1 vrai regal

    Répondre
  3. eyzie24
    Le 28 avril 2010

    en croisière, on peut prendre des steacks à 15 % mg ?
    Est-ce que je peux utiliser des fromages fondus sveltesse 7 % ?
    Merci beaucoup, ton blog est sensationnel et d’une très grande aide.

    Répondre
    • Le 29 avril 2010

      Suivant Dukan c’est 10%MG max. Perso j’en achete uniquement en promo sinon c’est 15%MG tous les jours
      Oui tu peux utiliser du fromage allant jusqu’a 7% de MG = 30g = 1 toléré

      Répondre
  4. Morgane
    Le 20 mai 2011

    merci miss jvais tester ça 😛
    c’est obligatoire les sylphide ? car j’en ai pas :(

    Répondre
    • Le 20 mai 2011

      Non pas obligatoire, tu peux utiliser le fromage allégé de ton choix 😉 mais avec les sylphides c’est super bon ^^

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr